01:41 

Веселый у меня человек, мой папа!

Night de Lioncourt
не называй тигра котенком только потому, что он не рычит...
День первый!
решил он позавчера кран на кухне поменять...ага...для этого нужно еще этот кран приобрести! не беда, рассудил батяня. ща всё будет в ажуре! собрался и сгонял в магазин. домой пришел счастливый и сияющий! показал мне новое приобретение и заявил, что щазз будет ставить! :) а я что? я человек маленький! посмотрела. сказала - "Блеск!" и снова вернулась к компьютеру...через 10 минут в комнату вполз папа и сказал, что с краном облом! не подходит. надо сходить поменять...
да ради Бога!- улыбнулась я...
папа изучил улыбающуюся меня, оценил мой оскал по достоинству и ушел! вернулся не скоро...я поняла, что он дома, только когда он ворвался в комнату с воплем : "Я знал, что твоя улыбка до добра не доведет!" я не поняла. он объяснил. на пальцах. что кран подходит, но теперь к нему не хватает кучи прибамбасов, за которыми опять же надо идти в магазин...
улыбнуться он мне не дал...да и у меня как-то желание отпало.
после третьего захода всё наконец-то было готово и папа приступил к своему действию :) разложил на полу бумагу (зачем?) и инструменты. рядом расположился гроза нашего дома - мой мелкий племянник... он тоже решил, что не хуже деда и аккуратно разложил на полу листы с моим домашним заданием по химии (об этом я узнала уже потом!)...
работа закипела...судя по постоянным не цензурным выражениям отца у них там было весело.
часов через пять моё уединение вновь было прервано. *Принимай работу* - гордо заявил папа.
что делать? я поползла на кухню, смотреть на это чудо!!! посмотрела. оценила. сказала, что все замечательно. даже кран покрутила во все крутящиеся стороны :) (для виду). развернулась и ушла обратно в комнату.
прошло минут 10-15...
из кухни раздается вопль папы. "Нас затопило" - радостно повторяет племянник...несусь на кухню и понимаю, что зря...поздно, Дубровский!
там меня встречает улыбающийся папа : "Трубу сорвало...А я ведь только-только закончил доделывать кран :)" и плавающее задание по химии :) (подарок племяшки!)
полчаса ползали по полу с тряпками и собирали ледяную воду в тазик...ощущений море!
день закончился тем, что отец заявил мне: "Завтра буду менять трубы в ванной :)". я вяло согласилась.сил ужаснуться уже не было.

День второй!
пришла домой и встретила на пороге снова улыбающегося папу. с пониманием спросила: "в магазин?". ответом было ледяное молчание. дверь захлопнулась. примерно через час он вернулся. Все, говорит, сил моих больше нет! третий раз уже туда ездил!!! приподнимаю бровь. что? папа улыбается еще жизнерадостнее. сердце сжимает нехорошее предчувствие.
а у нас в ванной горячей воды нет...и не намечается до тех пор, пока я новую трубу не поставлю - ставит он меня в известность.
"представляешь" - говорит он мне, - "я ее только собрался открутить, а она бамц! и отломилась!" и показывает мне какую-то железяку. а оно мне нада? я воду хочу горячую!!! да чтоб в ванной!!! и именно сейчас!!!!
а он мне заявляет: "чем тебя раковина на кухне устраивает? радуйся, что хоть на кухне горячая вода есть"
вот теперь сижу и радуюсь, что хотя бы на кухне ЕСТЬ горячая вода...

@музыка: шум воды на кухне

@настроение: отсутствует

URL
Комментарии
2006-05-24 в 15:18 

Рождение мальчиком на территории РФ - тяжкое преступление, караемое двумя годами лишения свободы.
Да ладно, ты моего папу вспомни ^_^

2006-05-24 в 21:07 

Heirin
хорошего огня!
вот сиди и радуйся, что хоть на кухне горячая вода есть!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня ее вообще не намечается до 5! =(((((((((((((((((((

2006-05-24 в 23:13 

Жизнь это набор снимков.Старых и потертых...
а у мя ее опять в июле-августе отключат(((
Ты если что,приходи ко мне)))Спинку потру :angel2:

2006-05-24 в 23:24 

Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ))))) :hlop:

2006-05-26 в 22:41 

Stipendium vitae MORS est
Хорошая вещь - газовая колонка...Горячая вода есть ВСЕГДА! =)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Kleo

главная