Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:11 

Night de Lioncourt
не называй тигра котенком только потому, что он не рычит...
Господи, прости меня! ТЫ знаешь, что я не такая.

Ну какие же суки сидят в приемной комиссии в 3-ем меде!!! У меня просто не хватает слов, чтобы описать всё моё негодование...
принесла все нужные документы. ну, думаю, щас сдам и спокойно поеду погуляю. не тут то было! первым делом выясняется, что у меня не в порядке фотографии. ладно...допустим. пошла быстренько сделала другие фотографии. принесла им на досмотр. пропустили. сказали идти на сцену...мол там принимают документы на вечернее отделение.
пришла и кое-как взгромоздилась на эту охренительно высокую сценищу! даю копию диплома и оригинал для удостоверения подлинности. мне в замен дают бланк заявления, которыя я должна быстренько оформить, потому как они, видите ли, скоро закрываются. хрен бы с вами! заполняю, хотя половину граф вообще не понимаю - зачем они? на середине моего заполнения выясняется, что им непременно нужна копия моего паспорта! (а раньше нельзя было сказать?)...спрашиваю для чего он им? что бы вы думали??? мне заявляют: "нам интересна копия вашего паспорта, а не копия вашего военного билета..." вопрос:"копия обязательна?" ответ: "да."
кратко и лаконично. спрашиваю, где можно сделать копию и тихо охреневаю...копию делают в сбербанке через дорогу!!!!!!!!! ну ё... твою... поперлась делать копию! пока бегала искала прошло минут 15. не беда! я уже привыкла к выкрутасам этого института.
приношу копию паспорта и дозаполняю анкету...у меня ее быстренько проверяют и направляют к другому дядьке! и вот тут начинается полная жопа!!!!!!!!!
ОНИ ЗАБИРАЮТ У МЕНЯ МОЙ ДИПЛОМ, А КОПИЮ ОТДАЮТ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня глаза на лоб полезли!
спрашиваю, а вы копии не принимаете? на меня смотрит этот мужик, как на какого-то имбицила, и таким противным тоном говорит, что они принимают только оригинал. (какого хера??? почему раньше-то нельзя было сказать??????) хорошо. говорю им, чтобы они отдали мне мои документы обратно и понимаю, что сейчас на меня накатит волна бешенства! эти козлы начинают похихикивать! одна стервозная дамочка обращается ко мне, как к 5-ти летнему ребенку и говорит, что документы уже поданы и они НЕ отдадут мне мой диплом сегодня! для этого я должна приехать в специально назначенный день, и только тогда они мне его отдадут! "а пока, дорогая моя девушка, езжайте домой. придете завтра. мы работаем на выдачу документов с 10 до 12..."
да кто ж меня отпустит в ТАКОЕ время с работы?

всё! мои силы кончились. моя депрессия ухудшилась...еще один какой-нибудь инцидент и я либо впаду в истерику, либо в бешенство! и Боже упаси в этот момент попасться мне на глаза!

P.S.: "прости Волче, у нас не получится встретиться раньше, чем в конце месяца...мне после такого надо немного отойти...да и первый экзамен в этом чертовом инсте 17 июля!"

@музыка: похоронный марш

@настроение: депрессия

URL
Комментарии
2006-07-04 в 18:38 

Значит, первое. это хуйняерунда.
законодательную базу постараюсь седня найти. копии док. должны приниматься.
Второе. см. первое.

и ваще, я тебе сказала насчет депрессняка. а если я в него впаду, да?

2006-07-04 в 18:45 

не называй тигра котенком только потому, что он не рычит...
olgaberg не нада! хватит и моей депрессии =) на всех хватит! теперь главное, чтобы я в бешенство не впала - это пострашнее истерики будет! в таком состоянии меня даже мама опасается и стороной обходит. а также во всем соглашается =))) папа, так вообще на цапочках ходит и старается как можно быстрее выполнить мою просьбу. впрочем мама тоже =) Брат в такие моменты не появляется дома (попой беду чует-зараза =)))

URL
2006-07-04 в 19:24 

Alex-kun
Рождение мальчиком на территории РФ - тяжкое преступление, караемое двумя годами лишения свободы.
У нас например принимаются нотариально заверенные копии.

а мона сменить текст или цвет фона? а то читать без картинок невозможно.

2006-07-04 в 19:34 

не называй тигра котенком только потому, что он не рычит...
Alex-kun моя хоть и дурак, но не педальный тормоз. специально потом ходила, выясняла насчет копий. они принимают ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ!

а насчет фона - мне этот нравится. и я не понимаю, чем он вас не устраивает! я же не жалуюсь тебе на твой кроваво-алый дайр! так почему же мне все тыкают в нос с фоном моего дайра?!?

URL
2006-07-04 в 19:38 

не называй тигра котенком только потому, что он не рычит...
мамма миа! кажется меня понесло! :upset: :hot: :susp:

URL
2006-07-04 в 19:49 

Alex-kun
Рождение мальчиком на территории РФ - тяжкое преступление, караемое двумя годами лишения свободы.
Night de Lioncourt эээ картинка несомненно класная... но! я сижу по траффику и просматриваю сайты без картинок обычно, поэтому цвет фона у меня белый... а на нем белые буквы... не вижу причин не сменить фон на серый в тон картинке для удобства таких отстойщиков как я...

2006-07-04 в 21:08 

не называй тигра котенком только потому, что он не рычит...
Alex-kun ща лучше?

URL
2006-07-05 в 14:23 

Рождение мальчиком на территории РФ - тяжкое преступление, караемое двумя годами лишения свободы.
да, спасибо

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Kleo

главная